Zucchine ripiene di piselli


Ingredienti:
2 zucchinette genovesi
70 gr di piselli anche surgelati
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale e pepe
pangrattato
prezzemolo

Procedimento:
Togliere le estremità delle zucchinette e tagliarle in due nel senso della lunghezza. Con molta pazienza e con un coltello ben affilato, scavare e togliere la polpa. Metterle da parte. Far rosolare uno spicchio d’aglio in pochissimo olio e farlo appena dorare. Ora aggiungere i piselli, sale e pepe un po’ di prezzemolo ed un pochino di acqua. Cuocerli per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliare a dadini la polpa della zucchinetta e passato il tempo aggiungerla ai piselli. Portare a cottura ese necessario aggiunere altra acqua. Infine aggiungere il pangrattato che io avevo mischiato con un pizzico di curcuma, paprica, sale e pepe. Amalgamare bene e riempire le zucchinette con il composto. Metterle in una teglia, coprirle on la carta d’alluminio ed infornare a 180° per 20 minuti massimo 30 minuti. La foto non rende anche perchè sono a dir poco volati…

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