Ingredienti:
250 gr di tofu
100 gr di fagioli bianchi bolliti
50 gr circa di fecola di patate
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di vino rosso
1 cucchiaino di concentrato
60 gr di patata bollita
1 cucchiaino paprika
1/2 cucchiaino peperoncino
1 curry
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
Procedimento:
Frullare il tofu con i fagioli, il peperoncino, la senape, la paprika, l’aglio, il curry, il concentrato, la patata, il vino, il sale e pepe e frullare fino a renderlo una crema. Aggiungere la fecola e mettere in frigo per un paio d’ore. Dividere il composto in piccole arancine da 50 gr e fornare dei salsicciotti sulla pellicola trasparente aperta. Arrotolarla e fare dei nodi all’estremità. Farli bollire per 10/15 min. immersi. Togliere dall’acqua e levare la pellicola. I wurstel sono pronti.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.