Ingredienti:
1 kg di patate
1 mazzo di cime di rapa/cavolo bianco/ 300 gr di spinaci
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
1 spicchio di aglio
Olio evo
Pangrattato
Farina di ceci
acqua
6 wurstel di soia piccoli o dividere in due 3 grandi
Procedimento:
Pulire bene la verdura che avete scelo. Questo in base alla stagione ed ai gusti. Lessarla in acqua salara e strizzartla bene. Lessare con le patate, sbucciarle e ancora calde ridurle in purea. Tritare le verdure. In un tegame versare l’olio evo e rosolare dolcemente l’aglio. Aggiungere le verdure e rosolare. Unire le patate aggiungendo il lievito alimentare. Regolare di sale e pepe. Fare raffreddare completamente. Dividere ogni wurstel grosso in parti. Prendere un po’ di composto di patate tra le mani e appiattirlo sul palmo della mano, mettere al centro un pezzo di wurstel e avvolgere il tutto formando una grossa crocchetta. Preparare la malta con la farina di ceci, l’acqua ed un pizzico di sale. Passare ogni crocchetta prima nella malta e poi nel pangrattato. Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti avendo cura di girarli a metà cotturoa. Oppure friggerli.
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