Ingredienti:
500 gr di broccolo
4 cucchiai di amido di mais
6 cucchiai di acqua
200 gr di ricotta vegetale
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie (o 80 gr di parmigiano)
350-400 gr di besciamella
Sale e pepe
Procedimento:
Riduciamo il broccolo in cimette e laviamolo in acqua e bicarbonato. Poi passiamolo 10 minuti a vapore. Lasciarle intiepidire e tagliarle sottili. In una ciotola mischiare l’amido di mais, l’acqua, la ricotta e il lievito alimentare, mischiare bene in ultimo aggiungere la besciamella e amalgamare ancora. Infine aggiungere il broccolo. Mischiare bene e far aderire bene al broccolo il composto denso. Oliare una teglia e disporre il composto ben disteso. Ultimare con una spolverata di lievito alimentare ed infornare a 180 gradi per 30 minuti. Servire tiepido. Un piatto ricco e quindi unico a dir poco meraviglioso
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.