Ingredienti:
500 gr. di farina integrale
200 gr di acqua
140 gr di olio evo
9 gr. di sale
500 gr di cavolicelli
4 spicchi d’aglio
olio evo
sale
peperoncino
1 kg. di zucca rossa
2 spicchi d’aglio
sale
pepe
curcuma
menta
Procedimento:
Per la base: Mescolare la farina con l’acqua, l’olio ed il sale. Formare una palla avvolgetela su pellicola trasparente e mettere in frigo per mezz’ora.
Nel frattempo pulire la zucca. Far rosolare 2 spicchi d’aglio e aggiungere la zucca ed un poco d’acqua. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere un cucchiaino di menta tritata e mezzo cucchiaino di curcuma. Far cuocere fino a spappolarla e finchè l’acqua è tutta evaporata.
Pulire e bollire i cavolicelli. Tagliare 4 spicchi d’aglio e con un pò d’olio saltare i cavolicelli bolliti e tagliati piccoli piccoli. Aggiungere un pizzico di peperoncino.
A questo punto prendere una o due tortiere. Riprendere la pasta dal frigo stenderla e metterla negli stampi. Formare un primo strato con la purea di zucca, poi finire con i cavolicelli.
Infornare a 200° per 20 min.
Gustare….è ottima!!!
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