Torta di mele caramellate

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Ingredienti:
3 mele verdi medie
6 cucchiai di zucchero di canna
Il succo di un limone
50 gr di burro di soia
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200 gr farina di farro
50 gr fecola di patate
70 gr zucchero di canna
2 cucchiai di crema di datteri
30 gr di burro di soia
300 ml di latte d’avena
1 bustina di Lievito per dolci
Un pizzico di sale
Zucchero a velo

Procedimento:
Sbucciamo le mele e tagliarle a dadini. In un pentolino mettere le mele, lo zucchero, il succo del limone ed il burro di soia. Fare cuocere fino a caramellare le mele. Il sugo deve restringersi e diventare di un bel colore marrone. Fare raffreddare.
In un ciotola mischiare gli ingredienti secchi, e cioè la farina di farro, la fecola, lo zucchero di canna, il lievito ed il pizzico di sale. Mischiare bene. Aggiungere poi gli ingredienti liquidi e cioè la crema di datteri, il burro di soia ed il latte. Mischiare bene il tutto. Alla fine unire le mele caramellate. Versare l’impasto in una tortiera ed infornare a 160° per 40-50 min. Verifichiamo sempre con lo stecchino. Sforniamo lasciamo raffreddare e spolverizziamo con lo zucchero a velo…ottima!!!

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