Torta angelica a modo mio

Ingredienti:
250 gr di farina T2
60 ml di olio
30 gr di zucchero di canna
120 ml circa di latte di soia
2 gr di lievito di birra secco
1 pizzico di sale
50 gr di uva sultanina
Succo d’agave per spennellare

Procedimento:
Mischiare prima i liquidi quindi il latte e l’olio. Poi aggiungere la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito ed impastare per 10 minuti. Mettere a lievitare un paio d’ore. Poi stendere e formare un rettangolo e condire uniformemente con l’uva sultanina. Arrotolare dal verso lungo. Con un coltello ben affilato tagliare in due il panetto lasciando integra una punta. Arrotolare le 2 parti formando un torciglione e chiudere su se stesso. Far lievitare 3 ore in forno con la luce accesa. Infine preriscaldare il forno a 180 gradi statico ed infornare 10 minuti, abbassare a 160 gradi e lasciare cuocere altri 5 minuti. Sformare e spennellare con il succo d’agave…una goduria per il palato!!!😍😍

Lascia un commento