Tofu strapazzato con salsicce veg


Ingredienti:
200 gr di silken tofu
1 cucchiaio olio evo
2 cipollotti
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino raso di curcuma
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di salsa di soia
2 salsicce vegane
200 gr di tofu al naturale
100 gr di spinaci puliti freschi

Procedimento:
Frullare il silken tofu e farlo diventare una crema liscia e morbida. In una padella far rosolare i cipollotti in un cucchiaio di olio, aggiungere lo spicchio d’aglio schiacciato e farli appassire. Ora aggiungi la curcuma, il sale e la salsa di soia. Ora aggiungere i wurstel tagliati a rondelle. A cottura ultimata aggiungere il silken tofu e mescolare bene. Ora sbricioliamo il tofu naturale e lo aggiungiamo in padella mescoliamo ed aggiungiamo gli spinaci.. Aggiustare di sale e pepe, far appassire appena gli spinaci e servire caldo. E’ a dir poco super!!!

Lascia un commento