Tagliatelle con funghi porcini

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Ingredienti
300 gr di tagliatelle integrali
1 bella cipolla binca
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di dado autoprodotto
400 gr di funghi misti congelati
200 gr di piselli
1 busta di funghi porcini secchi
1 cucchiaino di estratto di pomodoro
prezzemolo
olio
sale
pepe
prezzemolo

Procedimento:
Per prima cosa mettere i funghi secchi in acqua calda per 15-20 minuti. Strizzare (senza buttare l’acqua) i funghi e metterli da parte. Filtrare l’acqua. Sbucciare la cipolla e lo spicchio d’aglio e con la mezzaluna ridurli a pezzetti piccoli piccoli. In un’ampia padella far rosolare il trito con un po’ d’olio aggiungendo l’acqua filtrata dei funghi. Appena la cipolla sarà appassita, aggiungere i funghi i piselli, il dado e aggiustare con sale, pepe e prezzemolo. Infine aggiungere l’estratto. Portare a cottura ci vorrà circa 20-25 min. Portare a bollore in una ppentola l’acqua salata e cuocere le tagliatelle. Scolarle per bene e mantecarle nel sughetto. E’ sublime…

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