Ingredienti
1 ananas
500 gr di pere dolcissime
1 limone (il succo)
Procedimento:
Avevo a casa tanta frutta e dovevo partire…così mi sono detta perché non fare dei succhi di frutta a lunga conservazione? Detto fatto. Per l’ananas é stato semplice. Togli l’esterno, taglia a cubetti piuttosto grandi, mettili nell’estrattore ed invasa nelle bottigliette precedentemente sterilizzate. Poi sbuccia le pere ed il limone a vivo, togli i semi di entrambi e passa tutto all’estrattore. Pure per questo invasa nelle bottigliette precedentemente sterilizzate. Chiudi bene con i tappi e metti a bollire in acqua per 20 minuti. Lascia che si raffreddino sempre nella pentola con l’acqua e l’indomani estrai, asciuga ed etichetta le bottigliette. Le ho aperte circa 4 mesi dopo…e sono rimasta senza parole anche io…come se fossero fatti in quell’istante!!! Sicuramente li rifaró sono ottimi
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.