Ingredienti:
Per il brodo:
400 gr di latte di cocco
20 gr di zenzero fresco
1 Peperoncino
1 cucchiaio di sale integrale
1 cucchiaio di pepe in grani
1 limone succo e scorza
10 gr di zucchero di canna integrale
Per la soia:
1 confezione di straccetti di soia
30 gr circa di farina di riso
20 gr di curry
1 cucchiaino di coriandolo
1 spicchio d’aglio
olio evo
1 peperoncino
sale e pepe
Procedimento:
Per il brodo: In un tegame versate il latte di cocco,aggiungere il sale,i grani di pepe, il peperoncino tagliato e senza i semini interni, lo zenzero pulito e tritato e lo zucchero di canna. Infine aromatizzare con il succo e la scorza del limone. Lasciare bollire per circa mezz’ora. Spegnere e lasciare insaporire.
Per la soia: Far rinvenire gli straccetti in un po’ d’acqua tiepida e infarinarli. In un wok riscladare l’olio con il peperoncino e l’aglio spremuto e aggiungere gli straccetti infarinati. Lasciare cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il curry ed il coriandolo ed aggiustare di sale e pepe. A fine cottura versare il latte di cocco filtrato e far restringere un po’. Servire ben caldo. E’ ottimo.
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