Ingredienti:
8 bistecche di soia
1 cipolla bianca o 1 porro
100 gr di anacardi
1 spicchio d’aglio
zenzero
curcuma
olio evo
acqua
20 gr di salsa di soia
sale e pepe
amido di mais
Procedimento:
Far rinvenire la soia, portando a bollore una pentola di acqua salata con un po’ di curcuma. Far bollire la soia circa 10-15 min. Poi strizzarla con lo schiaccia patate, e tagliarla a cubetti. Nel frattempo in un pentolino, far tostare gli anacardi. Sbucciare la cipolla e l’aglio e farli rosolare in un’ampia padella insieme allo zenzero tritato fresco. Aggiungere la soia e far rosolare bene anche quest’ultima per 15 min circa. Aggiungere la salsa di soia e solo se necessario un goccio d’acqua. Salare e pepare. Portare a cottura e terminare con un pizzico di amido giusto per creare la cremina ed aggiungengere gli anacardi. Servire ben caldo. Piatto eccezionale.
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