Ingredienti:
200 gr di ceci
200 gr di tofu
100 gr di preparato per seitan o amido di tapioca
1 cucchiaino colmo di spezie per arrosto
2 cucchiaio di olio evo
2 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaino di fumo liquido
Affettato veg
Mozzarella di anacardi/formaggio veg
Pangrattato
Sale e pepe
Gondino
Spezie per arrosto
1 piccola cipolla
Alloro
Per prima cosa prepariamo l’impasto frullando i ceci, il tofu, la farina di seitan, le spezie, l’olio e la salsa di soia. Frullare fino a renderlo un panetto morbido ed un po appiccicoso. Prendiamone una piccola porzione grande quanto un cucchiaio e stenderla con il matrarello dando una forma rettangolare. Ora aggiungere l’affettato ed il formaggio e richiudere. Fare in questo modo fino ad esaure il panetto. Prendere uno spiedino alternando un pezzetto di cipolla una foglia di alloro e uno spiedino. Formare così tutti gli spiedini. A me così ne sono venuti 3. Spennellateli con l’olio e passarli nel pangrattato precedentemente condito con una grattata di gondino, il mix di spezie sale e pepe. Infornare a 200 gr per circa 30 minuti…sono una goduria 🤪🤪
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