Souvlaki di soia

Ingredienti:
150 gr di bocconcini di soia
Brodo vegetale
Salsa di soia
1 cucchiaino di spezie per kebab
1 cipolla rossa
Sale
Olio evo

Procedimento:
Sbollentare i bocconcini nel brodo vegetale con 1 cucchiaio di salsa di soia. Strizzateli bene e salarli. Farli marinare con 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di olio evo ed 1 cucchiaino di spezie per kebab. Mescolare bene, chiudere ermeticamente i bocconcini e farli marinare per 2-3 ore. Poi mettere in uno spiedino alternando un bocconcino ed in pezzettino di cipolla rossa. Foderare una teglia con la carta forno ed informare a 220 gradi per 20 minuti girandoli a metà cottura.

Il forno è alto ma serve per fare quella bella crosticina che ci piace tanto. La mia dolce metà ha aggiunto una salsa messicana veg ma a me sono piaciuto così semplici 😋😋. Provateli e ditemi 😘

Lascia un commento