Sformato di zucchine genovesi


Ingredienti:
3 zucchine genovesi di medie dimensioni
1 cucchiaio raso di lievito alimentare in scaglie
1 spicchio d’aglio
1 confezione di affettato di mopur
Mozzarella di soia a coprire
Sale pepe
Olio evo

Procedimento:
Grattugiare le zucchine a crudo ed insaporire con un po’ di sale, metterle in uno scolapasta con un peso di sopra e aspettare che scoli il loro liquido. Dopo strozzarle un po’ con le mani e aggiungere l’aglio schiacciato, il lievito in scaglie e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere un filo d’olio e mischiare. Prendere una teglia e livellare le zucchine, poi fare uno strato con il mopur ed infine coprire con la mozzarella. Chiudere la teglia con la carta alluminio ed infornare per mezz’ora a 200 gradi. È un ottimo contorno ma se si vuole si può anche cenare. Buon appetito 😉

Lascia un commento