Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia integrale buitoni
1 cavolo cappuccio piccolo circa 1 kg
2 porri
250 gr di piselli
1 cucchiaino di Garam Masala
50 ml vino bianco
1 dado vegetale autopodrotto
acqua
olio
Procedimento:
In una padella ampia far saltare in acqua e olio i porri tagliati a rondelle. Aggiungere il dado. Appena i porri si appassiscono aggiungere il cavolo cappuccio ben tagliato. Sfumare con il vino a fiamma alta. Una volta che il vino è sfumato aggiungere un po’ di acqua, i piselli ed il Garam Masala. Lasciare cuocere lentamente con il coperchio a fimma medio bassa. Se dovesse essere necessario aggiungere un altro po’ di acqua. Una volta cotto lasciare raffreddare. In una teglia da plumcake mettere il rotolo di pasta sfoglia e versare il composto di cavolo cappuccio. Chiudere la pasta sfoglia su se stessa e informare a 200° per 15-20 minuti.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.