Ingredienti
1 broccolo
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uva passa
2 cucchiai di amido di mais
5 fette di mozzarella di soia
sale pepe
olio evo
Procedimento:
Pulire il broccolo e cuocerlo a vapore per 20-30 min. deve risultare molto tenero. Trasferirlo in una ampia ciotola e con la forchetta ridurlo in crema. Aggiungere l’uva passa, i pinoli, l’amido e aggiustare di sale e pepe. Mettere metà del composto in una teglia da plumcake ed inserire le fette di mozzarella. Richiudere con l’altra metà del composto e livellare bene. Cospargere con un filo d’olio. Infornare a 200° per 20 min circa o fino a formare una bella crosticina. Aspettare che si intiepidisca prima di sformarlo e servire. Il ripieno può essere sostituito da quello che più preferite, ad esempio un buon affettato veg o melanzane o quello che più aggrada. Un sapore unico e un tuffo nel passato…
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.