Scorzette di arance candite

Ingredienti:
100 gr di scorze di arance
100 gr di zucchero semolato
100 gr di acqua potabile

Procedimento:
Tagliare le bucce delle arance a spicchi e con un coltello ben affilato togliere la parte interna bianca. Pesarle, le mie già pulite erano 100 gr. Mettere sul fuoco una pentola di acqua. Appena l’acqua bolle, mettere le bucce e bollirle per 5 minuti. Preparare una ciotola con acqua fredda, scolare le bucce e metterle nell’acqua fredda. Riempire di nuovo il pentolino d’acqua e ripetere questa operazione per tre volte. Questo serve per far perdere l’amaro alle bucce. Finito questo, mettere nel pentolino lo zucchero e l’acqua pesata ed aggiungere le bucce. Mettere sul fuoco a fiamma vivace e far caramellare. Appena lo zucchero si è ritirato, con una forchetta mettere ad asciugare le bucce caramellate. Solitamente impiegato 1 giorno per asciugare. Poi passarle in un altro po’ di zucchero semolato e gustarle. Ottime

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