Ingredienti:
300 gr di zucca
2 foglioline di salvia
sale e pepe
Olio evo
220 gr di tofu fermo
100 gr di seitan
2 cucchiai di pinoli
1 mazzo di come di rapa
1 spicchio d’aglio
1 confezione di strachicco
Formaggio vegetale
Per spennellare
Semi di sesamo
Salsa di soia
Olio evo
Procedimento:
Per prima cosa cuociamo la zucca in forno a 200 gr con sale, pepe e le foglioline di salvia tagliuzzate. Nel frattempo puliamo le cime di rapa e le sbollentiamo in acqua salata. In una padella facciamo rosolare l’aglio e far saltare le cime di rapa. Tagliarle piccole. Appena la zucca è pronta e ben tenera, frulliamola con il tofu e il seitan. Aggiustiamo di sale e pepe. Mettiamo in frigo per 1 ora. Ora si stendiamo il composto tra 2 fogli di carta forno, splalmiamo lo strachicco e poi le cime di rapa. Infine spolveriamo con abbondante formaggio veg. Con la carta forno arrotoliamo la zucca e tagliamola a fette. In una tazzina mischiamo la salsa di soia con l’olio e spennelliamo il rotolo. Aggiungiamo il sesamo ed infornare a 200 gradi per mezz’ora…buonissimissimo
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