Ingredienti:
500 gr farina di grano tenero integrale
300 ml di acqua
25 gr lievito di birra
10 gr sale
50 gr burro di soia
50 gr zucchero di canna integrale
Per la farcitura:
Melanzane al forno;
wrustel di soia;
ragù di lenticchie
Procedimento:
In una ciotolina mischiare l’acqua tiepida, il lievito e lo zucchero e lasciare riposare per circa 10 minuti. Aggiungere la farina il burro di soia ed infine il burro di soia. Impastare bene per almeno 15 min. e lasciare riposare per un’ora o comunque fino al raddoppio della pasta. Riprenderla e sgonfiarla lavorandola. Con un coppapasta tagliare dei cerchi delle dimensioni che preferite ma non troppo piccoli, e fare i calzoni con zucchine al forno e un po’ di salsa e le ravazzate con il ragù di lenticcchie. Per il rollò con il wrustel occorre lavorare un pezzo di pasta per lungo e arrotolarvi sopra il wrustel in obliquo. Spennellare la rosticceria così fatta e passatela col sesamo.
Porre nel forno spento per altre due ore. Poi infornare a 200° per 7 min.
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