Risotto semplice con riso biodinamico e salsa di pomodoro condita

Ingredienti
100 gr di riso biodinamico
150 gr di salsa di pomodoro
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 spicchio d’aglio
mezzo cucchiaino di dado granulare
mezzo cucchiaino di curcuma
mezzo cucchiaino di origano
sale e pepe
olio evo
Pangrattato

Procedimento
Il riso integrale biodinamico e ottimo per i risotti. Unico problema i tempi di cottura. Nella scatola è riportato 60 minuti!!! Ho ridotto i tempi a 30 minuti tenendo in ammollo il riso per una notte. Per la salsa faccio imbiondire in un po’ di olio lo spicchio d’agli diviso a metà, aggiungere la salsa e le spezie, cioè: origano, curcuma sale e pepe e concentrato. Far restringere 15 minuti circa. Portare a bollore 250 ml di acqua salata con il dado versare il riso e cuocere per assorbimento. Appena il riso è pronto, condire con la salsa. Preparare una teglie piccola con olio e pangrattato. Versare il riso e cospargere di pangrattato. Infornare per circa 20 minuti. E’ super ottimo

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