Risotto con zucca e radicchio


Ingredienti:
200 gr riso nero
600 ml di brodo vegetale
300 gr circa zucca
1 cespo di radicchio
1 spicchio d’aglio
menta a piacere
Sale e pepe
Olio extravergine d’oliva

Procedimento:
Per prima cosa mettiamo a bollire il riso che è il più lungo come tempi di cottura. Quindi in una pentola portare a bollore 600 ml di brodo vegetale e appena bolle versare il riso venere coprire con il coperchio mettere il fuoco al minimo e portare a cottura. Nel frattempo pulire la zucca e tagliarla a dadini; tagliamo il radicchio a striscioline.
In una padella far soffriggere lospicchio d’aglio con un filo d’olio, versare la zucca a dadini e fate soffriggere. Aggiungete il radichhio e farlo cuocere . Spegnere il fuoco, aggiungete la menta e fate riposare. Appena il riso è cotto, saltarlo con la zucca e il radicchiio così da amalgamare i sapori. Ottimo e piatto molto d’effetto.

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