Ingredienti:
150 gr di riso nero
150 gr di mais
250 gr di fagioli borlotti
150 gr di piselli
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Sale e pepe
Menta
Procedimento:
Il riso nero non è quello precotto, quindi la cottura è di circa 40 minuti…Per diminuire i tempi di cottura, la sera metto in ammollo il riso per tutta la notte. Poi taglio a cubetti la cipolla e la faccio rosolare, aggiungo il riso nero e lo salto un po’ nell’olio e poi copro con il brodo vegetale ed il sale. Lo cuocio in pentola a pressione per 20 minuti. Nel frattempo faccio rosolare lo spicchio d’aglio in un padellino e aggiugo i piselli e la menta. Aggiusto di sale e pepe e porto a cottura con un goccio d’acqua. I borlotti li avevo precotti, quindi appena il riso è pronto levo l’acqua in eccesso e inizio a mantecare con tutti gli ingredienti. Un bel giro d’olio e a tavolaaaaa 😍😍
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