Ingredienti
200 gr di riso integrale
5 zucchinette piccole o 4 medie
50 gr di mais
150 gr di piselli
aglio
cipolla
olio evo
menta
prezzemolo
sale e pepe
Procedimento:
Sbuccia la cipolla e tagliala a fettine sotili, sbuccia l’aglio e spremilo. Far imbiondire in una larga padella l’aglio la cipolla in un po’ d’olio evo. Aggiungi le zucchine pulti e tagliate a tocchetti, i piselli ed il mais. Aggiustare di sale e pepe ed aggiungere il prezzemolo e un pizzico di menta. Aggiungi un mestolo d’acqua, copri la padella e lascia cuocere per circa 20 min. Nel frattempo sciacqua il riso e lo metti a bollire cin una quantità di acqua per tre volte il suo peso. In questo caso in 600 ml di acqua. Sala e pepa. Appena il riso ha assorbito tutta l’acqua, trasferirlo nella padella con le verdure e manteca benissimo. Impiatta e servi. Direi ottimo e fresco!!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.