Quadrotti alla marmellata di arance amare

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Ingredienti:
150 gr di farina di farro
150 gr di farina di mandorle
150 gr di zucchero di Canna integrale
330 gr di marmellata di arance amare rigoni
1 no-eggs o 4 cucchiai di acqua faba
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
50 ml di latte di avena
Procedimento:
In una ciotola unire lo zucchero e l’acqua faba (o il no-eggs con il latte) e lavorare fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la marmellata e proseguire la lavorazione. Unire ora la farina, la farina di mandorle, il lievito ed il sale e continuare con la frusta. A filo aggiungere l’olio. L’impasto sarà morbido e liscio. Versarlo in una teglia quadrata rivestita di carte forno. Possiamo quindi decorare con mandorle a lamelle e/o granella di zucchero e/o fettine di arance. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 40-50 min. O a 160 per 35 min. Sfornare la torta lasciarla raffreddare completamente e poi tagliarla a quadrotti. A questo punto spolverarli con un po’ di zucchero a velo e servirli.

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