Pudding-cake banane e cacao


Ingredienti:
2 banane mature
50 gr di zucchero di canna
20 gr di cacao amaro
80 gr di farina integrale
8 cucchiai circa di acqua naturale
2 cucchiai circa di olio di semi
1 pera
1 pizzico di cannella
1 pizzico di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto
yucchero a velo

Procedimento:
Schiacciare le banane sempre con la forchetta e mai con un frullatore. Unire lo zucchero e mescolare. Aggiungi il cacao amaro, il bicarbonato e la farina, mescolare bene eliminando i grumi e aggiungendo l’acqua naturale. Unire il lievito e la cannella mescolando bene. In ultimo unire l’olio. Trasferire l’impasto nello stampo da plumcake. Tagliare la pera a fettine e sistemarla sull’impasto in fila sovrapposte. Cuocere in forno a 180° per 55-60 minuti.

Lascia un commento