Polpettone di lenticchie

Ingredienti:
300 gr di lenticchie cotte
1 carota
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 costa di sedano
1 cucchiaino di paprika
2 cucchiaini di fumo liquido
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di garm masala
pangrattato o farina

2 wurstel di soia
mozzarella di soia
4 fette di Veg bresaola
1 mazzetto di spinaci lessati
olio evo
sale e pepe

Procedimento:
In una padella con un po’ di olio far rosolare l’aglio, la cipolla, il sedano e la carota. Portarli a cottura ed aggiungere le lenticchie. Farle insaporire ed aggiungere tutte le spezie e cioè la paprika, il fumo liquido, il curry ed il garam masala. Far insaporire per un po’. Poi frullare il tutto in un mixer. Versare in una ciotola ed aggiungere un po’ di pangrattato o farina (io ho usato la farina di ceci). Poi mettere un’oretta in frigorifero a rassodare. Dopo mettere il tutto su un foglio di carta forno e stendere l’impasto, al centro mettere prima l’affettato, la mozzarisella, gli spinaci e chiudere con i wurstel tagliati a metà. Con l’aiuto della carta forno arrotolare il tutto. Poi mettere un filo d’olio ed infornare a 180° per un’oretta avendo cura di girare il polpettone. E’ stato un successone!!!

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