Polpette di fave e okara

DSC_0346

Ingredienti:
200 gr. di okara di soia
500 gr di fave fresche
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino raso di semi di finocchio
2 cucchiai farina integrale
2 cucchiai farina di ceci
sale e pepe
curcuma
olio evo

Procedimento:
Affettare la cipolla e tritrare lo spicchio d’aglio. Farli appassare in una padella con un po’ d’acqua ed un filo d’olio EVO. Aggiungere le fave i semi di finocchio, sale, pepe e curcuma. Rigirali nell’acqua e olio e poi ricoprirli di acqua e farli cuocere.  Appena sono ben cotti, l’acqua tutta evaporata e le fave cotte tali da rompersi con la forchetta, aggiungere l’okara e farla ben amalgamare. Far reffreddare così il composto. In seguito aggiungere due cucchiai di farina integrale e due cucchiai farina di ceci. Formare i burger ed infornare a 250° per 30 min. a metà cottura girarli.
Sono ottimi!!

Lascia un commento