Polpette di spinaci freschi

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Ingredienti:
125 gr di spinaci freschi cotti e strizzati
125 gr di Tofu al naturale
1 pomodoro secco sott’olio
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di fiocchi d’avena integrale
1 cucchiai di pinoli
1 carota
curcuma, sale e pepe

Procedimento
Cuocere a vapore gli spinaci. Appena si sono raffreddati strizzarli bene e pesarli. Tagliare a pezzettini il pomodoro secco, la carota e lo spicchio d’aglio. Mettere nel mixer le verdure tagliate, gli spinaci ed il tofu e tritare bene.  Aggiungere i due cucchiai di fiocchi, la curcuma sale e pepe e dare un altro colpo con il mixer. Tagliare al coltello i pinoli e metterli nel trito mescolando con le mani. Formare le polpette e metterle in frigo per mezz’ora. Riscaldare il forno a 200° per 20 min. e a metà cottura girare. Sono buonisssimeeee!!!!

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