Polpette di piselli e menta

 

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Ingredienti:
150 gr di okara di soia
350 gr di piselli freschi già sgranati
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
6/8 foglie di menta
curcuma
sale e pepe
Olio EVO
acqua

Procedimento:
Sbucciare e tagliare sottile sottile la cipolla, farla appassire in una csseruola con un po’ d’acqua e l’aglio spremuto. Appena la cipolla è appassita, aggiungere i piselli, la curcuma, sale, pepe, prezzemolo e menta. Aggiungere un altro po’ di acqua e lasciare cuocere per mezz’ora con il coperchio e a fiamma bassa. Far restringere tutta l’acqua e alla fine tritare il tutto con un minipimer. Infine aggiungere l’okara e mescolare bene. Lasciare raffreddare. Formare le polpette ed infornare a 200° per 20 minuti con un filo d’olio.  A metà cottura girarle. Sono ottime.

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