Ingredienti:
100 gr di miglio
100 gr di lenticchie rosse
50 gr di mandorle
1 cucchiaino di curry (se gradita)
1 cucchiaio di salsa di soia (se gradita)
sale
80 ml di latte di soia
Procedimento:
Lavare il miglio e cuocerlo in un pentolico con 1 parte di miglio e 2 parti di acqua. A cottura ultimata lasciare raffreddare. Lavare le lenticchie rosse e cuocerle in una casseruola con 1 parte di lenticchie e 1,5 parti di acqua. A cottura ultimata aggiungete il sale e le spezie, mescolare e lasciare raffreddare. Nel frattempo tostate le mandorle in una casseruola bassa e a cottura ultimata, sfumarle con un cucchiaio di salsa di soia. Girare immediatamente in modo che la salsa di distribuisca su tutte le mandorle. Con l’aiuto di un mixer ridurre a granella le mandorle. In un contenitore capiente mescolare il miglio, le lenticchie, le mandorle e amalgamare bene con il latte. Formare le polpettine. Per agevolare l’operazione mantenete le mani leggermente umide. Infornare a 180-200 gradi per circa 20 minuti. A metà cottura girate le polpettine.
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