Polpette di ceci


Ingredienti:
230 di ceci già cotti
50 gr di granulare di soia
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio si vino rosso
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di estratto di barbabietola (opzionale solo per dare il colore rosso)
1 cucchiaino di estratto di pomodoro
1 cucchiaino di rosmarino tritato
1 cucchiaio di fecola di patate o psillo
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
1 cucchiaio di cipolla in polvere
pepe
Prezzemolo
1 tazza di acqua

Procedimento:
Reidratare il granulare di soia con la tazza di acqua calda, il pepe, il rosmarino e la salsa di soia. Lasciare in acqua bollente per circa 10 minuti. Nel frattempo io che sono folle tolgo il tegumento ai ceci e poi con una forchetta schiaccio bene i ceci e aggiungo l’estratto, l’aglio e la cipolla. Appena la soia si è raffreddata mischio i 2 composti e aggiungo tutto gli altri ingredienti. Formo le polpette e metto in frigo per mezz’ora. Io le ho fatte passate al forno e poi al sugo ma non sono riuscita a fare le foto…sparite in un istante 😁😁

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