Ingredienti:
200 gr di farina integrale
200 gr di yogurt bianco di soia
25 gr di maizena
1 cucchiaio di cacao amaro
100 gr latte d’avena o di riso
60 gr olio di mais
100 gr zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Variante:
Al posto del cucchiaio di cacao, ho inserito 2 cucchiai di mirtilli freschi
Al posto dello yogurt bianco di soia, ho usato lo yogurt di soia ai mirtilli
Questa variante è mooolto gustosa
Procedimaneto:
Mischiare lo yogurt con l’olio ed il latte. A parte mischiare la farina, la maizena, lo zucchero, il lievito ed il sale. Poi unire i liquidi ai solidi. Mischiare bene e senza grumi il composto deve venire liscio ed omogeneo. Dividere in due l’impasto in due ciotole ed in una aggiungere il cacao. In uno stampo da pluncake versare prima il composto bianco e successivamente quello con il cacao. Mescolare con uno spiedino per dare l’effetto marmorizzato. Infornare a 180° statico per circa mezz’ora. Fare sempre la prova stecchino. Morbido e gustosissimo.
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