Ingredienti:
100 gr farina di avena
100 gr farina di farro
60 gr farina di orzo
50 gr di zucchero di canna
2 mele gialle dolcissime
2 cucchiaini di lievito per dolci
30 gr di cacao amaro in polvere
40 ml di olio
240 ml di latte
1 pizzico di sale
30 gr gocce di cioccolato
Cioccolato fondente per decorare
Procedimento:
Per prima cosa sbuccia le mele, tagliale a pezzetti e mettile in un pentolino con un cucchiaio di acqua. Riducile in purea. Ora mischia le farine e aggiungi il lievito il cacao e lo zucchero e mischia bene, aggiungi un pizzico di sale. Ora passiamo ai liquidi, quindi inseriamo l’olio ed il latte, mischiare bene per amalgamare. In ultimo aggiungiamo le gocce di cioccolato. Oliamo ed infariniamo uno stampo da plumcake e versiamo il composto. Decoriamo con il cioccolato spezzettato con le mani. Inforniamo a 160 gradi statico per 20 minuti. È unico, la farò sicuramente più spesso!!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.