Pizza integrale

DSC_0354

Ingredienti:
500 gr. di farina integrale
50 gr. di olio evo
25 gr. di burro di soia
370 ml di acqua
1 bustina di lievito di birra secco oppure se si fa una lunga lievitazione 4 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di malto di riso o 16 gr. di zucchero integrale di canna
10 gr. di sale

Per farcire:
Salsa
Melanzane
zucchinette
zucchina da friggere
Formaggio Cheddar vegano

Procedimento
Io uso il bimby per impastare ma si può fare ovviamente anche a mano!
Mischiare acqua, zucchero e lievito 30 sec. vel 3 a 37°. Aggiungere l’olio, la farina ed il sale 5 min. vel. spiga. Fare lievitare un’ora. Oliare una teglia e con le mani stendere la pasta. Far lievitare un’altra ora. Passate le ore farcire con la salsa e le altre verdure. Cuocere in forno già caldo a 220° 15 min farcirla ed infornare per altri 10 minuti.

Lascia un commento