Peperonata

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Ingredienti:
500 gr. di peperoni
2 cipolle grandi
3 patate medie
1/2 bicchiere di aceto di mele
1 cucchiaio colmo di zucchero integrale
sale
olio evo

Procedimento:
Affettare la cipolla e farla rosolare in abbondante olio EVO. Nel frattempo pulire le sbucciare le patate e tagliarle a listarelle. Appena la cipolla è appassita, aggiungere le patate ed il sale e lasciarle rosolare. Nel frattempo pulisco i peperoni, li apro tolgo i filamenti bianchi ed i semi e li taglio a listarelle. Appena le patate si sono un po’ indurite, aggiungo i peperoni. Lasciare cuocere bene senza il coperchio così la pellicina dei peperoni non si stacca. Appena tutti gli ingredienti sono cotti, aggiungere l’aceto con lo zucchero e far caramellare a fiamma alta facendo evaporare l’aceto. Spegnere lasciare intiepidire e servire.

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