Pasta sfoglia ripiena di funghi e macinato di soia


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di funghi freschi
70 gr di macinato di soia
1 cucchiaino di estratto di pomodoro
1 cucchiaio di bucce di psillo o amido di mais
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio raso di dado veg
2 grossi spicchi d’aglio
4 mazzetti di spinaci
Olio evo
Sale e pepe
Prezzemolo
Formaggio veg tipo camembert

Procedimento:
Per prima cosa facciamo reidratare la soia, quindi scaldiamo una tazza d’acqua e vediamola in una ciotola con il macinato di soia, la salsa di soia e il riso granulare. Poi spremiamo uno spicchio d’aglio in un’ampia padella e facciamolo rosolare. Precedentemente puliamo i funghi e tagliandoli più piccoli possibile. Appena l’aglio è biondo aggiungere vere i funghi e aggiustare di sale, pepe. Infine aggiungete il prezzemolo e l’estratto e portare a cottura. Nel frattempo pulire benissimo gli spinaci e farli appassire con l’aglio ed un goccio d’olio, insaporire con il sale e portare a cottura. Farli raffreddare e strizzarli e sminuzzati con il coltello. Srotolare la pasta sfoglia e sulla base mettere il formaggio, poi gli spinaci. Mescolare insieme i funghi con il granulare e aggiungere il psillo. Mescolare bene e versarlo sugli spinaci. Arrotolare la pasta sfoglia e spennellare con un po’ di olio ed il sesamo. Infornare a 200 gr per 20 minuti…è piaciuto veramente a tutti🤩🤩🤪🤪

Lascia un commento