Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia integrale
500 gr di funghi
1 spicchio d’aglio
2 mazzetti di spinaci freschi
1 confezione di formaggio di riso
olio evo
dado autoprodotto
prezzemolo
Procedimento:
Pulire i funghi togliendo la base e spellarla. Poi togliere dal cappello la pellicina che lo ricopre. Diamo una lavata velocissima sotto l’acqua corrente. In una padella far soffriggere l’aglio e inserire i funghi tagliati a dadini. Aggiungere il dado, il prezzemolo ed il pepe e lasciare cuocere. Nel frattempo pulire benissimo gli spinaci. Stufarli per non più di 5 minuti, tagliuzzarli piccoli piccoli e unirli ai funghi. Far raffreddare tutto. Srotolare la pasta sfoglia, sul fondo mettere qualche fettina di formaggio di riso poi aggiungere i funghi con gli spinaci e finire con altre fettine di formaggio di riso. Mettere in forno a 200° per 20 min. Eccezionale!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.