Ingredienti:
200 gr di spaghetti integrali
150 gr di ricotta di soia
100 gr di fa e sbucciate 2 volte
1 cipollotto
Sale e pepe
Parmigiano veg
Olio evo
Procedimento:
Pure questo piatto appartiene alla tradizione siciliana. Sano gustoso e nutriente.la ricetta è semplice. Taglia il cipollotto e lo fai rosolare in una piccola padella con un po’ di olio. Appena è ammorbidito aggiungi le fave il sale ed il pepe e lascia cuocere per 15 20 minuti dipende dalla grandezza delle fave. Nel frattempo metti la ricotta in una ciotola e la lavori con un po’ di pepe e 2 cucchiai di parmigiano. Metti una pentola con l’acqua salata e cuoci gli spaghetti. Preleva uno o due mestolini di acqua di cottura e li aggiungi alla ricotta, deve diventare una crema quindi regolatevi. Aggiungere le fave alla ricotta e quando la pasta è pronta mantecare con ricotta e fave. Servire con una bella spolverata di pepe e parmigiano veg. È eccezionale 😍😍
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.