Pasta ricotta e carciofi


Ingredienti:
150 gr di pasta quella che preferite
100 gr di ricotta di soia
2 carciofi
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe
Olio evo

Procedimento:
Nella sua semplicità sia come ingredienti che come preparazione. Puliamo i carciofi dalle foglie esterne e tagliamo le spine alla punta. Dobbiamo prendere solo la parte più tenera. In una padella facciamo rosolare l’aglio e appena è ben rosolato aggiungiamo i carciofi tagliati molto finemente, saliamo e pepiamo. Portiamo a cottura con un po’ d’acqua. Cuociamo la pasta in acqua salata. Nel frattempo mettiamo la ricotta nel piatto , aggiustiamo di sale e pepe e formiamo una cremina aiutandoci con l’acqua della pasta in cottura. Appena la pasta è pronta mantechiamo con i carciofi e mettiamoli con la ricotta. Una bella rimescolata ed è pronta per essere sbranata 🤩. Io non l’avevo ma una bella grattata di parmigiano veg ci stava una delizia 😍

Lascia un commento