Pasta incasciata 😍😍 con tempeh


Ingredienti:
300 gr di penne rigate
200 gr di tempeh
200 gr di piselli
600 ml di salsa di pomodoro
1 carota
Mezza costa di sedano
1 cipolla bianca
Mezzo bicchiere di vino rosso
Mezzo panetto di #violife per pizza
Una bella grattata di parma veg
Sale e pepe
Olio evo
Origano
Cannella
Alloro

Procedimento
Tritate sedano carota e cipolla, farli rosolare in un po’ di olio e aggiungere il tempeh sbriciolato con le mani. Farlo rosolare un paio di minuti e aggiungere il vino. Farlo sfumare a fuoco vivace ed aggiungere la salsa. Poi i piselli, la cannella, l’origano, sale e pepe. Cuocere per una mezz’ora circa, il sugo deve restringere ed i sapori devono amalgamarsi. Nel frattempo cuocere la pasta per metà tempo di cottura. Preparate una piccola teglia oleata e passata con il pangrattato. Scolare la pasta e condirla con un po’ di ragù. Metterne un primo strato nella teglia, aggiungere il ragù, il #violife ed il parma veg. Poi aggiungere il resto della pasta, un altro po’ di ragù il parma veg ed un po’ di pangrattato. Infornare a 200 gradi per mezz’ora. In foto il risultato, anche se non rende merito la foto…è andata via quasi subito lo scatto è rubato 🤣

Lascia un commento