Ingredienti:
300 gr di pasta integrale io calamarata
200 gr di tempeh
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
Mezza tazzina di vino rosso
500 ml di salsa di pomodoro
250 gr di besciamella di soia
1 foglia di alloro
1 pezzettino di cannella
Sale e pepe
Olio evo
Procedimento:
La ricetta della besciamella la metterò in seguito, ed è veramente semplice. Tagliare e sminuzzare il sedano, la carota e la cipolla. Farli rosolare in un po’ dolio. Aggiungere il tempeh sminuzzato al coltello e sfumare con il vino. Ora aggiungere il pomodoro con l’alloro e la cannella e cuocere per mezz’ora aggiustandodi sale e pepe. Cuocere la pasta per la metà del tempo di cottura indicata nella confezione. Condirla con un po’ di ragù e poi versarne metà in una teglia, aggiungere le melanzane già cotte (io e avevo cotte in forno con olio e sale) ed un po’ di besciamella. Chiudere con la restante pasta e aggiungere un altro po’ di besciamella e un pizzico di pangrattato. Mettere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi…non si può dire la bontà 🤪🤪
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