Ingredienti:
1 lt di salsa autoprodotta
500 gr. di spaghetti integrali
5 piccole melanzane
1 cucchiaino di estratto
mandorle tritate e tostate
basilico
olio
Procedimento:
Mettere sul fuoco la salsa con l’estratto e fare restringere un po’.
Nel frattempo portare a bollore l’acqua salata e cuocere gli spaghetti per metà del tempo di cottura previsto. Tagliare per lungo le melanzane e cuocerle in forno a 200° per 15 min. rigirandole a metà cottura. Poi fare raffreddare tutto.
Prendere una teglia abbastanza capiente e cospargere un po’ di salsa sul fondo. Poi prendere con l’aiuto di una forchetta un po’ di pasta, arrotolarla nella fetta di melanzana e disporla nella teglia.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
A conclusione cospargere con la salsa un po’ di mandorle ed il basilico. Infornare a 200° per 20 minuti e servire ben caldo!!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.