Per il condimento:
500 gr di funghi freschi ( o anche surgelati)
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
Olio evo
Sale e pepe
Prezzemolo
Per la panna agli anacardi:
60 gr di anacardi
1 cucchiaio raso di lievito in scaglie
60-80 ml di latte di soia
Sale e pepe
1 pezzettino di aglio (opzionale)
200 gr di pappardelle integrali
Procedimento:
Per prima cosa mettiamo gli anacardi in acqua calda almeno per 1 ora. Nel frattempo puliamo i funghi. Sbucciamo la cipolla e la tagliamo a cubetti insieme all’aglio. In un’ampia padella facciamo rosolare la cipolla e l’aglio. Aggiungere i funghi il sale, il pepe ed il prezzemolo e portare a cottura. In un mixer mettere gli anacardi con il latte di soia, il lievito in scaglie, il sale, il pepe e l’aglio. Frullare bene fino a renderlo una crema. Il latte varia a secondo della consistenza che si desidera. Se si vuole più o meno cremoso. Aggiungere la panna ai funghi. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata. Scolarle lasciando un po’ di acqua di cottura sul fondo. Mettere un paio di mestoli di condimento e mantecare…è a dir poco eccellente 😍😍 me ne sono innamorata….
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