Ingredienti:
1 confezione di pasta fillo
150 gr di cavolicelli lessati
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
besciamella (clicca qui ) io ne ho usata mezza dose
semi di sesamo
Procedimento:
Io avevo i cavolicelli già bolliti (in realtà erano dei rimasugli), quindi li ho saltati con un filo di olio, lo spicchio di aglio, sale e pepe. Appena sono belli sodi spengo e con le forbici li tagliuzzo. Aggiungo ai cavolicelli la besciamella fatta in precedenza. Ora mi organizzo così, prendo la èpasta fillo e prendo un foglio alla volta, lo cospargo bene di olio, lo divido in tre e sovrappongo i tre foglietti. Aggiungo un po’ di condimento, e chiuso a triangolo. una leccata di olio e li cospargo di sesamo. Continuo così fino a che finisco tutti i fogli di pasta fillo. Inforno a 180° per circa 15-20 min e comunque fino a doratura. Sono ottimi ed un’ottima merenda volendo!! I cavolicelli si possono sostituire con spinaci, sparacelli o altra verdura che avete a casa.
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