Ingredienti:
160 gr di farina di ceci
40 gr di farina di riso
1 zucchina
2 carote
100 ml di acqua
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di paprika affumicata
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe
Rosmarino,origano, salvia e timo
Procedimento:
Grattugiare la zucchina e le carote in un’ampia ciotola. Aggiungere le erbe aromatiche il sale ed il pepe. Poi il curry, la curcuma, la paprika ed il bicarbonato. Amalgamare bene e aggiungere la farina di ceci e di riso. Iniziare ad amalgamare il composto e poco per volta aggiungere l’acqua. Mescolare bene e a lungo. La carota e la zucchina inizieranno a rilasciare l’acqua. Per questo l’acqua bisogna aggiungerla poco alla volta e non è detta tutta. Bisogna ottenere una pastella cremosa e morbida. Mettere sul fuoco una padella con un filo d’olio e con un cucchiaio versare le frittelle poco alla volte e cuocerle da entrambi i lati. Se non si vogliono fare fritte, si possono fare laforno. Cuocere sempre con un filo d’olio in forno a 180 gradi.
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