Ingredienti
- 6 Carciofi
- 500 gr. di fave
- 500 gr. di piselli
- 1 Cipolla
- Olio EVO
- 1/4 bicchiere di aceto di mele
- 1/2 cucchiaio zucchero
- 2 Limoni
Procedimento
Sbucciare i carciofi e metterli in acqua con il limone. Sbucciare i piselli e le fave. Mettere la cipolla a rosolare nell’olio. Appenna diventa morbida, aggiungere i carciofi tagliati grossi, le fave ed i piselli. Aggiungere un goccio d’acqua e aggiustare di sale pepe e far chiucere con il coperchio a fuoco medio. In un bicchiere di carta, mescolare lo zucchero con l’aceto di mele. Appena la frittella sarà cotta e l’acqua evaporta, aggiungere l’aceto e lo zucchero ed alzare la fiamma. Far evaporare l’aceto e lasciare risposare. Va servito freddo.