Torta dell’uvetta e batata

Ingredienti:
1 batata abbastanza grande
150 gr di farina integrale
1 grossa mela dolce
120 gr di uva sultanina
50 gr di zucchero
60 ml di olio di girasole
1 bustina di lievito
250 ml di latte di avena
Il succo e la scorza di 1 limone
1 pizzico di sale

Procedimento:
Morbidissima nonostante la farina integrale. Ottima per la colazione!!! Niente di più facile e veloce, ci vuole di più a riunire gli ingredienti 😄😄. Mettere in acqua tiepida l’uva sultanina. Sbucciare la batata e farla bollire fino a quando sarà tenera. Ne frattempo mischiare il latte con l’olio lo zucchero ed il succo di limone. Aggiungere la batata, la farina, la mela tagliata a cubetti piccoli e la scorza del limone. Infine il pizzico di sale. Frullare bene e aggiugere il latte se l’impasto è troppo compatto in quanto deve venire un composto molto morbido e l’uva sultanina mischiare bene. Infornare a 180 gradi statico per 35-40 minuti. È favolosa!!!

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