Ingredienti:
40 gr. di mandorle spellate
160 gr di latte di mandorla
25 gr di amido di tapioca
5 gr olio evo
1/2 cucchiaino di sale
Procedimento:
Mettere le mandorla qualche ora in acqua così sarà più facile togliere la pellicina. Tritare le mandorle nel robot io ho usato il bimby 10 sec vel 10. Aggiungere il latte e amalgamare bene. Con il bimby 10 sec vel. 5. Infine aggiungere l’amido, l’olio ed il sale e con il bimby 10 min. a 90° vel 4 con la farfalla. Senza bimby mettere il composto sul fuoco e cuocere fino a quando il composto risulta abbastanza sodo mescolando continuamente con la frusta. Oleare un contenitore e versare la mozzarella. Mettere in frigo per almeno 5-6 ore coperta con la pellicola trasparente. E’ una vera delizia!!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.