Ingredienti:
1 melanzana tunisia
200 gr di spinaci lessati e strizzati
2-3 cucchiai di besciamella veg
sale e pepe
250 gr di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
menta
sale
olio evo
Per prima cosa lava e taglia la melanzana, mettila su una teglia rivestita di carta forno e inforna a 200° per 10-15 min. devono rimanere molto morbide. Lascia raffreddare.Lava e lessa gli spinaci strizzali bene e tagliali a pezzi piccoli piccoli. Aggiungi la besciamella amalgama bene e lascia raffreddare in frigorigero. Sbuccia lo spicchio d’aglio farlo rosolare con un po’ di olio evo e aggiungere la salsa, aggiusta di sale e metti un po’ di menta e lascia cuocere. Ora assembla tutto, prendi una fetta di melanzana e con un cucchiaio metti il condimento di spinaci. Arrotola e adagiala su una pirofila. Continua così fini ad esaurimento delle fette di melanzana. Ricopri tutto con la salsa ed inforna per 20-30 min. a 200°.
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